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Cousette et Dinette
Pour vous rendre chez Cousette et Dînette :

                        

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Cousette et Dinette
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5 février 2011

Sages comme des images !!

Je peux le confirmer : les stagiaires de vendredi ont été sages mais alors sages !!!

on entendait une mouche voler dans l'atelier !!

Le sujet du jour était : " Découpage sur carton perforé " et chacune a rendu une copie sans fautes ...

..

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petite introduction et découverte du matériel ....

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les plus téméraires se lancent .............

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Christine hésite encore un peu ........

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mais encouragée et guidée par Cécile notre spécialiste , elle va se lancer .....

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toujours aussi concentrées .....les artistes découpent , s'appliquent , réalisent des merveilles....

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A 5 heures , fin de l'activité et début des festivités ..

..

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Thé et cake aux troix saveurs pour toutes !

Un grand grand merci à Cécile qui nous a initié à cette superbe technique ....

Dès la semaine prochaine vous pourrez trouver à la boutique le matériel nécessaire à la

réalisation de ces ouvrages :

papier perforé dans une jolie palette de couleurs , cutters , modèles et grilles originales crées

pour Cousette et Dînette .

A la demande de plusieurs futures stagiaires un autre atelier est prévu - en soirée - la semaine du

14 février sur le même thème .

N'hésitez pas à vous inscrire dès maintenant : 06 30 45 80 86 ou contactez -moi par mail ..

                                      ..............Bonus - Bonus- Bonus - Bonus ......................

                  La recette du cake pomme - poire et pépites de chocolat :

1 pomme

1 poire

80 g de pépites de chocolat ou copeaux

3 oeufs

150 gr de farine

2 cuill à café de levure

120 gr de sucre glace

120 gr de beurre 1/2 sel

Préchauffer le four th 220 °

Dans un saladier mélanger le beurre mou avec le sucre glace

ajouter un par un les oeufs,mélanger,

verser la farine, la levure,

travailler la pâte,

couper en morceaux la pomme et la poire ,

ajouter les fruits à la pâte et les copeaux de chocolat,

mélanger à nouveau .

Verser dans un moule à cake et mettre au four 5 mns,

baisser ensuite la température à 180° et laisser cuire 40 mns .

Démouler .

Dégustez tiède en bonne compagnie et accompagné d'un thé noir corsé , hummm !!!!

Recette d'après Sophie Dudemaine , la reine des cakes sucrés et salés

Je vous souhaite un bon week-end ,

bise,

Marry Poppins .

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Commentaires
M
encore un bel atelier que tu nous présentes là, je vois que tout le monde en efft s'applique, mais quelle joie de repartir en ayant appris de nouvelles techniques.<br /> Le cake aux 3 saveurs à récompensé tout ce monde.<br /> Bravo<br /> Bisous
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D
ho mais oui j'ai découvert le carton perforé au salon mais pas encore fait !!!!!ils son superbes ces coeurs est d’actualité!!!ta recette de gâteau dans la poche du tablier bien sur il est trop tard pour aller dans la cuisine quoi qu'a la vue de ta tasse de thé ça ma donne soif !!!! tu leurs as donné des bons points a tes stagiaires???ou le gâteau été leur récompense?? bravo a toutes est merci pour la recette est le partage!!<br /> bisoussssssssssss
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A
Comme je regrette de n'avoir pu être des votres!!<br /> Mais, en soirée je ne pourrais hélas pas venir.<br /> <br /> En tous cas bravo aux stagiaires.<br /> <br /> Un prochain vendredi, pour un atelier. C'est bien cela le premier vendredi du mois, atelier chez Cousette et Dinette?<br /> Ou alors un jeudi pour tricoter?<br /> <br /> Bon week end, le cake fait drolement envie.<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Adrienne
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