Atelier dînette chez Marry Poppins ce samedi

......les demoiselles s'activent

DSC02075

 

 

les garçons aussi, avec Bastien comme 1er assistant en cuisine

DSC02076

concertation...

DSC02079

 

et atelier Cousette ensuite ....

DSC02081

 

les aiguilles ont chauffé et la MAC aussi....

DSC02080

 

au final, une jolie botte de noël:

DSC02083

 

à remplir de friandises et autres douceurs !

DSC02073

 

et pour les gourmands et les gourmandes , la recette du:

Brownie aux petits beurre et aux amandes:

-----------------------------------------------------------

 

120 gr d'amandes effilées

100g de gâteaux 'petit beurre'

180 gr de cholat dessert

160 gr de beurre

3 oeufs

220 gr de sucre en poudre

125 gr de farine

----------------------

Préchauffez le four à 180° ( therm. 6 )

----------------------

Ecrasez les petits-beurre

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde

Dans un autre récipient, battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine.

Mélangez, en ajoutant le chocolat et beurre fondu.

versez les amandes et les petits-beurre écrasés.

Graissez un moule d'environ 3 cms de haut et y déposer la préparation

Faites chauffer le gâteau pendant 20 mns , le laisser refroidir et le couper en petits carrés .

Bon appétit .....

et bonnes vacances !

Bisou,

Marry Poppins.